返回主站|会员中心|保存桌面
普通会员

宁波柏泰塑料科技有限公司

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 水电站拦漂装置河道拦污网浮球规格型号
水电站拦漂装置河道拦污网浮球规格型号
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:355水电站拦漂装置河道拦污网浮球规格型号 
单价: 280.00元/
最小起订量: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-08-14 17:41
  询价
详细信息

  扩机工程机组进水口的污物主要包括水面漂浮物、沉税物和栅体附着物。水面漂浮物主要为洪水期顺流而下漂浮在水面的大量污物,如泡沫塑料、生活垃圾、树枝、树木、杂草等;沉积物主要为施工时遗留的工程废渣(包括硅块、钢模板、钢筋头等)、引水明渠挡水墙炸毁时涌进的物体(包括险块、泥土、石块等)和天长日久腐烂下沉的漂浮物;栅体附着物为吸附在栅体上的悬浮物。经现场实测进水口淤积量为100m3,最大淤职高度为11.75m,位于1号栅最右侧。

  水电站拦漂装置河道拦污网浮球它包括拦污栅(2),其主体由多节中空封闭浮筒组件(1)铰链连接构成,所述拦污栅(2)垂直设置在浮筒组件(1)下部,主体两端的浮筒分别通过连接铰链(7)与设置在堤岸或坝体上的轮架(9)连接,轮架(9)上设有主滚轮(11),可沿固定设置的垂直导轨架(10)上下滚动。

  1、根据施工总平面图,进行平整场地,畅通道路,对实地进行勘查,复核标高及与周围建筑的相互位臵关系,对施工生活用水、施工用电、场内临设用房等进行统筹合理安排。

  2、水电站拦漂装置;河道拦污网浮球施工前,施工管理人员准备好安全牌、安全禁令牌以及七牌一图、施工现场的各管理物品,及消防器材。

  3、落实技术资料,在施工图纸接到以后,立即组织有关人员熟悉施工图,在看图时必须抓住主要施工图环节,尽量在施工图纸会审得到解决,减少今后有施工时出现的设计变动,以便加工订货和组织施工。

  4、组织加工订货:根据本工程进度及各材料品种及时同有关专业部门提出施工部位及要求,并提出加工订货,派专人落实货源和供货日期。主材在购买前应得甲方认可后方可进货使用。

  5、开工前,施工人员准备好施工质量评定表,施工日记等有关书面资料及标准管理各种台帐资料。

  6、落实施工机械提高现代化施工水平

询价单
0条  相关评论