返回主站|会员中心|保存桌面
普通会员

宁波柏泰塑料科技有限公司

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 湖面水葫芦拦截浮排水库闸口拦污漂规格型号
湖面水葫芦拦截浮排水库闸口拦污漂规格型号
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:950湖面水葫芦拦截浮排水库闸口拦污漂规格型号 
单价: 95.00元/
最小起订量: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-08-14 17:41
  询价
详细信息

  随着现代工业文明的进步与发展,越来越多的人在注重经济发展的时候,往往忽略了环境的治理 重要性,放任不管,最终造成了不可挽回的经济损失,自食苦果。目前环境污染问题日益严重,垃圾随意丢入河道的现象屡见不鲜,特别是漂浮在水面上的垃圾,不但有损市容,如不及时处理将会被排入大海,而处理河道垃圾当前往往有两种方式,一种是人工打捞,另一种是在河道上建立阻拦网进行阻拦,最终垃圾的处理还是需要人工打捞进行收集,因此费时费力,同时对于打捞人员来说也是个体力活,由于目前乱丢垃圾的现状很难从源头上解决,因此打捞垃圾对于打捞人员来说是一场持久战,而通过专用的打捞船打捞的话,不仅成本高,而且效率低,不是长久之计,因此如何设计一款能不需要人工打捞垃圾的河面垃圾阻拦装置就显得尤为重要了。

  聚乙烯是由乙烯进行加聚而成的高分子化合物。根据聚合条件的不同实际分子量从l万至几百万不等。最先发明的聚乙烯是采用高压法获得的低密度聚乙烯,其比重为0.9l0-0.925g/cm3。随后由低压及中压法获得的聚乙烯比重为0.94l-0.965g/cm3,称为高密度聚乙烯。聚乙烯为白色蜡状半透明材料,柔而韧,稍能伸长,无毒,易燃,燃烧时熔融滴落,发出石蜡燃烧时的气味。聚乙烯的性能与其分子量有关,也与其结晶度有关。

  拦截浮排;拦污漂不需受地形地貌的限制、任何险峻异常得地势都可以制定出合理安全的方案进行安装,内河警示浮排相比传统的铁质拦污栅,无疑是节省了大量的安装施工费用,垃圾隔离拦截屏危险系数也大大的降低,更有利于施工人员的操作安装,更大的降低了施工过程中的风险担当。

询价单
0条  相关评论