返回主站|会员中心|保存桌面
普通会员

宁波柏泰塑料科技有限公司

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 水上大面积杂草怎么清理 塑料拦污浮筒
水上大面积杂草怎么清理 塑料拦污浮筒
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:619水上大面积杂草怎么清理 塑料拦污浮筒 
单价: 95.00元/
最小起订量: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-08-14 17:41
  询价
详细信息

  1.产品采用100%进口全新原料LLDPE(食品级聚乙烯),强韧性,无毒无味,环保更耐用。

  2.本产品引用具有国际先进水平的ROTATION(旋转成型)的技术,采用优质进口食品级PE塑胶原料,生产出品种规格全、造型美而且具有杀菌、抗菌、不长水藻的高效能产品。

  3.一次成型无焊缝,易安装,易清洗,抗紫外线。

  4.产品耐腐蚀,耐碰撞,耐高温(80℃)、耐冷冻(-30℃)、内外光滑、抗强震。

  塑料拦污浮筒包括支撑板,所述支撑板的一侧通过转轴活动链接有拦污无盖盒体,所述拦污无盖盒体远离开口端的侧面均匀分布有小孔,且小孔的直径为5‑20mm,所述拦污无盖盒体的顶部设有一对弧状把手,所述第一拦污栅和第二拦污栅的下端均设有液压伸缩装置,所述液压伸缩装置包括支撑柱、液压缸和活塞杆,所述支撑柱的顶部设有凹槽,所述凹槽内安装有液压缸,且液压缸的输出端朝上设置,所述液压缸的输出端上设有活塞杆,所述活塞杆的顶部分别固定在第一拦污栅和第二拦污栅的底部。本实用新型通过拦污无盖盒体的设计,可以通过弧状把手将拦污无盖盒体拉起来,方便清洁拦污无盖盒体内的垃圾。

  产品上市后便得到广大用户的青睐,现已畅销全国,并出口欧洲、南美、澳洲、非洲等版块。

询价单
0条  相关评论