返回主站|会员中心|保存桌面
普通会员

宁波柏泰塑料科技有限公司

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 库区进水口漂浮式拦污排水库拦漂设备
库区进水口漂浮式拦污排水库拦漂设备
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:949库区进水口漂浮式拦污排水库拦漂设备 
单价: 95.00元/
最小起订量: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-08-14 17:41
  询价
详细信息

  库区进水口漂浮式拦污排水库拦漂设备产品在结构、工艺、气密 性、配件应用等方面,做出了大量的有效创新。受到了广大用户的欢迎,产品销往广东、福建、浙江、安徽、福建、辽宁等省,以及出口远销东南亚等十几个国 家和地区。

  漂浮式拦污排;水库拦漂设备两岸采用固定锚墩锚固定在进水口上游两岸,考虑拦污排浮筒常年运行水位为正常蓄水位至死水位之间,水库流量流速比较平缓,水位落差大,锚固高程为正常蓄水位,另一端锚固至大坝上游坝面处,建议锚固墩做长1.3-1.5米宽1.3-1.5米锚固墩。

  漂浮式拦污排;水库拦漂设备售后保障:质保一年,一年内如有质量问题(非人为及不可抗拒的因素除外),1年免费维修。

  河面漂浮垃圾拦污排浮筒 小型河道拦污浮体 活动式拦污装置悬浮式拦污排制造商 水面柱形引流式漂浮拦污浮排介绍 内河水口拦截浮排河道漂浮垃圾拦污浮筒挡垃圾拦污排水上拦污漂排价格 低水头水电站拦污漂排浮筒装置 水电站拦污漂,大小型水电站拦污排浮漂,电站专用拦污塑料浮体 电站入水口拦污浮排 隔离水面漂浮树枝等大型垃圾 水上垃圾拦污排装置的架设方法

询价单
0条  相关评论