返回主站|会员中心|保存桌面
普通会员

宁波柏泰塑料科技有限公司

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 高强度pe拦污浮排河道夹网塑料浮体型号
高强度pe拦污浮排河道夹网塑料浮体型号
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:14高强度pe拦污浮排河道夹网塑料浮体型号 
单价: 95.00元/
最小起订量: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-08-14 17:41
  询价
详细信息

  低水头电站因缺乏调蓄能力, 主要在汛期利用来水发电, 而汛期的污物又比较多, 这是一对比较突出的矛盾, 应引起重视。大多数水电站采用“拦、排、清”模式, 即设置拦污栅浮排建立第一道防线, 当污物集聚一定时, 开启排漂闸门排放, 部分进入拦污栅前的污物则利用清污机进行清除。有些小型工程, 建设期为减少投资, 简化拦污清污设备, 如某中型工程把拦污栅设置在拦沙坎上, 不设清污机, 采用人工清污的方式, 上游不再设拦污浮排。这样投资是节省了, 但运行后人工清污强度大, 效率低, 污物较多时难以及时清污, 加大了水头损失。据实测, 水头损失可达0.3~0.8 m, 占有效发电水头的5%~10%, 直接影响电站的发电效益, 是一个得不偿失的工程教训。

  高强度pe拦污浮排河道夹网塑料浮体型号设备安全可靠,因拦渣装置材料进口LLDPE聚乙烯材料组成,浮体外壳采用食品级长寿命的进口聚乙烯为原料,内部填充优质聚苯乙烯发泡,浮筒韧性强,外壳强度高,即使是汛期受到强烈的树木杂物撞击也不会破裂!

  pe拦污浮排;河道夹网塑料浮体清渣方便。因拦污棑设置在较低速水流区,因此可随时清渣,且有利于清渣人员安全。

询价单
0条  相关评论