返回主站|会员中心|保存桌面
普通会员

宁波柏泰塑料科技有限公司

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 水上拦垃圾浮体桑河二级水电站拦漂浮筒
水上拦垃圾浮体桑河二级水电站拦漂浮筒
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:525水上拦垃圾浮体桑河二级水电站拦漂浮筒 
单价: 280.00元/
最小起订量: 1
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-08-14 17:41
  询价
详细信息

  沿海电厂海域季节性出现大量漂浮物随潮流,污物如不采取措施将大量进入电厂取水明渠并堆积至取水构筑物前,造成格栅清污机无力清除机组减功率运行。为保证机组正常运行,在取水明渠口门处建设一道永久性拦漂浮筒。

  水上拦垃圾浮体桑河二级水电站拦漂浮筒图中1、墙体;2、发电机组;3、水泥桩;4、拦污漂;5、钢丝绳;6、限位槽;7、大卡箍;8、浮筒;9、小卡箍;10、固定块;11、连接块;12、吊环;13、栅栏;14、绳子。

  宁波柏泰塑料科技有限公司产品研发,生产销 售于一体的生产厂家。公司占地面积20000平方米,拥有专业的生产机械设备。宁波柏泰塑料科技有限公司通过了ISO9001:2000国际质量管理体系标准认证,中国船级社CCS标准认证。经十几年的生产、实践,积累了深厚的生产经验。水上拦垃圾浮体;拦漂浮筒在结构、工艺、气密 性、配件应用等方面,做出了大量的有效创新。

询价单
0条  相关评论